Schnuppertrauchen für Alle

//Schnuppertrauchen für Alle
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Anlässlich der Einweihung des neuen Clubheim startet der ETK-Eupen am Samstag den 24.08.2019 um 14.00 Uhr im LAGO Eupen Wetzlarbad ein Schnuppertauchen für jedermann.

Mitmachen kann jeder über 14 Jahre, bei Minderjährigen ist die Einverständnisserklärung der Eltern notwendig. Ferner wir noch eine kleine Abfrage über den Gesundheitszustand gemacht.

Meldung am Schwimmerbecken im Hallenbereich.

Achtung, es werden Fotos gemacht, die ggf auf der HP des ETK-Eupen zu sehen sind. Andererseitz kann man auch per e-mail die Foto’s anfragen, die einem dann zugeschickt werden.

Kosten für die Teilnehmer : keine.

Ausrüstung stellt der Verein

Alle “Schnuppertaucher” werden durch Tauchlehrer oder “Assistent Moniteur” betreut.

Nebenbei ist auch ein Stand von SHARKPROJECT mit einem 2 m großen Modell des weißen Hai’s dabei.

Hier kann man sich über die Gefährdung der Haie und dem Haischutz informieren.