Triathlon Eupen

/Triathlon Eupen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wie jeder Jahr unterstützt de ETK den Eupener Triathlon. Unsere Sicherungstaucher sind sehr gefragt und erhöhen ungemein die Sicherheit im Wasser.

Jedes Mitglied des ETK kann hier dabei sein, es ist ein echt tolles Event und wir sind jedes Jahr gerne dabei.

Samstag werden mindestens 4 Taucher gebraucht: Abfahrt ab Klub 13.00

Sonntag werden mindestens 8 Taucher gebraucht: Abfahrt ab Klub 8.00

Als Dankeschön wird jeder Helfer zum Triathlon Helferfest eingeladen, dies ist auch immer ein schöner Abend.

Samstag, 3. August

15 Uhr die Mitteldistanz mit +/- 500m Schwimmern

18 Uhr unser Mixed Team Relay wo gleichzeitig max. 25 Schwimmer im Wasser sein werden, dies aber über einen Zeitraum von max. 2 Stunden

d.h. die Taucher müssten bereits um 14h00 vor Ort sein und sind dann bis 20h00 im Wasser; von 16h00 bis 17h30 wäre „Tauchpause“