Unser aktueller ETK Vorstand

Eckhard Rößler
Eckhard RößlerPräsident
Ich bin 48 Jahre alt, verheiratet mit Martina Sproten und habe zwei Söhne, Nicolas und Christian, die beide ebenfalls tauchen. Ich bin 2008 durch ein “Unterwasser Schach Simultanspiel” zum Tauchen gekommen und seitdem begeistert mich jeder Tauchgang aufs Neue. Am meisten liebe ich die Schwerelosigkeit unter Wasser und die endlose Vielfalt der Flora und Fauna beim Tauchen.
Chantal Delhez
Chantal DelhezVizepräsident
Als bescheidene 2* Taucherin mit großer Leidenschaft für Delfine, mit denen ich regelmäßig in freier Wildbahn tauche, bin ich seit 1995 im ETK. In der Vergangenheit war ich bereits während 12 Jahren als Vizepräsidentin aktiv. Meine “Taucher”-Philosophie: Wer den Blick auf den Horizont wirft, weiß nicht, dass es eine andere Welt gibt, die ihm verborgen bleibt. Die Geheimnisse der Erde offenbaren sich denen, die unter der Oberfläche das Wahre und die Wahrheit suchen.
Patrick Bartholemy
Patrick BartholemySekretär
Ich bin Jahrgang 1971 und tauche seit 2004. Meine Ausbildung zum CMAS 3* habe ich im Klub absolviert. Anschliessend einige Ausbildung auf verschiedene Rebreather. Mittlerweile habe 1000+ Tauchgänge und seit 2016 auch den Einstieg bei GUE. Für mich ist Tauchen die pure Entspannung, wegen der Stille und vor allem der Schwerelosigkeit. Jeder Tauchgang ist immer wieder eine Herausforderung besser zu werden.
Joseph Havenith
Joseph HavenithKassierer
Als 4* Taucher mit über 1600 TG bin ich zum 2. Mal im Vorstand. Es freut mich zusammen mit Freunden unseren Tauchsport zu erleben, dies in den hiesigen Gewässern genauso wie in den Weltmeeren und im Besonderen in Zeeland. Dabei ist für mich neben dem sportlichen auch der sozial Aspekt sehr wichtig. Neben meinem Hobby als Taucher gehe ich mit meiner Ehefrau Renate auch gerne wandern. Mit Ihr habe ich 4 Kinder und wir sind zur Zeit stolze Großeltern von unserem kleinen Arthur.
Alfred Wolter
Alfred WolterMaterialwart
Ich bin Jahrgang 1960 und verheiratet mit Monika Jollet, mit der ich unsere gemeinsame Tochter Vanessa habe. Meine Frau und Vanessa sind ebenfalls gegeisterte Taucher. Ich tauche seit 1987 und bin aktiv als Tauchlehrer in der Ausbildung sowie im ETK Vorstand tätig. Meine Faszination beim Tauchen ist die Stille, Schwerelosigkeit sowie Fauna und Flora unter Wasser. Als Tauchlehrer habe ich als Ziel dieses Erlebnis anderen Tauchern näher zubringen.

Unser ehemaligen Präsidenten

Zeitraum Name